Savoir, plaisir et découverte

ATELIER CUISINE

Bases et perfectionnement

1 mardi/mois : 19h00 – 21h00

Intervenant : Etienne VALLADIER

Début des cours :
Débutants : mardi 13 octobre
Confirmés : mardi 6 octobre

Tarif : 140 € à l’année (9 séances)

Cette activité se déroule au centre
LES GOUSPINS

STAGES PATISSERIE

Apprendre les bases de la pâtisserie par la pratique à travers différentes thématiques.

Jeudi 19 Novembre 2020 : 19h00 – 21h00 :
La Bûche de Noël.

Jeudi 25 février 2021 : 19h00 – 21h00 :
Les secrets de la pâte à choux.

Jeudi 29 Avril 2021 : 19h00 – 21h00 :
La tarte citron meringuée.

Intervenant : Eric DEBORDE

Tarif : 60 € à l’année (3 séances).

 

ŒNOLOGIE

Débutants et confirmés.

Découverte du goût, le nez, les senteurs,

les cépages, les régions, les terroirs. Dégustation de quatre vins par séance.

1 jeudi/mois : 20h30 – 22h30

Intervenante : Claudine BEAUDOUIN

Début des cours :
Débutants : jeudi 8 octobre
Confirmés : jeudi 15 octobre

Tarif : 144  € à l’année (9 séances)

OCCITAN

Par l’association Velai Patoes.
Parler et écrire en occitan.

Confirmés :
Mercredi : 20hO0 – 22h00

Réunion de rentrée :
Mercredi 16 septembre : 20h00

Tarif : carte Velai Patoes