ATELIER CUISINE
Bases et perfectionnement
1 mardi/mois : 19h00 – 21h00
Intervenant : Etienne VALLADIER
Début des cours :
Débutants : mardi 13 octobre
Confirmés : mardi 6 octobre
Tarif : 140 € à l’année (9 séances)
Cette activité se déroule au centre
LES GOUSPINS
STAGES PATISSERIE
Apprendre les bases de la pâtisserie par la pratique à travers différentes thématiques.
Jeudi 19 Novembre 2020 : 19h00 – 21h00 :
La Bûche de Noël.
Jeudi 25 février 2021 : 19h00 – 21h00 :
Les secrets de la pâte à choux.
Jeudi 29 Avril 2021 : 19h00 – 21h00 :
La tarte citron meringuée.
Intervenant : Eric DEBORDE
Tarif : 60 € à l’année (3 séances).
ŒNOLOGIE
Débutants et confirmés.
Découverte du goût, le nez, les senteurs,
les cépages, les régions, les terroirs. Dégustation de quatre vins par séance.
1 jeudi/mois : 20h30 – 22h30
Intervenante : Claudine BEAUDOUIN
Début des cours :
Débutants : jeudi 8 octobre
Confirmés : jeudi 15 octobre
Tarif : 144 € à l’année (9 séances)
OCCITAN
Par l’association Velai Patoes.
Parler et écrire en occitan.
Confirmés :
Mercredi : 20hO0 – 22h00
Réunion de rentrée :
Mercredi 16 septembre : 20h00
Tarif : carte Velai Patoes