ATELIER CUISINE
Avec Etienne VALLADIER
Bases et perfectionnement des techniques cullinaires.
Un mardi/mois 19h-21h à la Cuisine des Gouspins.
Début des cours débutants le mardi 19 octobre
Début des cours confirmés le mardi 05 octobre
140€ à l’année.
STAGES PATISSERIE
Avec Eric DEBORDE
Apprendre les bases de la pâtisserie par la pratique à travers différentes thématiques.
- LES MACARONS
Jeudi 07 octobre 2021 – 19h15-21h15 - LES SECRETS DE LA PÂTE À CHOUX
Jeudi 13 janvier 2022 – 19h15-21h15 - LA TARTE CITRON MERINGUÉE
Jeudi 17 mars 2022 – 19h15-21h15
60€ à l’année.
OENOLOGIE
Avec Claudine BEAUDOUIN
Découverte du goût, du nez, des senteurs, des cépages, des régions, des terroirs. Dégustation de quatre vins différents par séance.
Un jeudi/mois 20h30-22h30
Deux groupes de débutants.
Début des cours jeudi 07 & 14 octobre
144€ à l’année.
OCCITAN
Avec l’Association Velai Patoes
Pratiquer ou redécouvrir la langue occitane (patois) dans un groupe avant tout convivial.
Débutants & confirmés.
Mercredi 20h-22h
Réunion de rentrée mercredi 22 septembre à 18h30.
Chantal JOUSSERAND – 06 42 15 78 84
Lucien ABRIAL – 06 15 64 53 11
Tarif : Carte Velai Patoes.