Savoir, plaisir et découverte

ATELIER CUISINE
Avec Etienne VALLADIER

Bases et perfectionnement des techniques cullinaires.

Un mardi/mois 19h-21h à la Cuisine des Gouspins.

Début des cours débutants le mardi 19 octobre
Début des cours confirmés le mardi 05 octobre
140€ à l’année.

STAGES PATISSERIE
Avec Eric DEBORDE

Apprendre les bases de la pâtisserie par la pratique à travers différentes thématiques.

  • LES MACARONS
    Jeudi 07 octobre 2021 – 19h15-21h15
  • LES SECRETS DE LA PÂTE À CHOUX
    Jeudi 13 janvier 2022 – 19h15-21h15
  • LA TARTE CITRON MERINGUÉE
    Jeudi 17 mars 2022 – 19h15-21h15

60€ à l’année.

OENOLOGIE
Avec Claudine BEAUDOUIN

Découverte du goût, du nez, des senteurs, des cépages, des régions, des terroirs. Dégustation de quatre vins différents par séance.

Un jeudi/mois 20h30-22h30
Deux groupes de débutants.

Début des cours jeudi 07 & 14 octobre
144€ à l’année.

OCCITAN
Avec l’Association Velai Patoes

Pratiquer ou redécouvrir la langue occitane (patois) dans un groupe avant tout convivial.
Débutants & confirmés.

Mercredi 20h-22h

Réunion de rentrée mercredi 22 septembre à 18h30.
Chantal JOUSSERAND – 06 42 15 78 84
Lucien ABRIAL – 06 15 64 53 11
Tarif : Carte Velai Patoes.